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인증신청서

접수번호

신청기본정보
접수번호 202204190002 접수일 2022-04-19 신청구분 신규신청 진행상태 접수완료

신청기본정보

신청기본정보
성명 이재석
주소 (16860)
경기도 용인시 수지구 심곡로 87수지제일아이조움 2066호
휴대폰번호 010-7317-9241
생년월일 19-년 월 일
이메일 zaishuo@naver.com

심사업무 범위

* 심사업무범위는 제품 최대 5개, 서비스 최대 1개 총 6개까지만 신청이 가능합니다.
* 업무 옆 텍스트박스에 해당 업무 경력 년수를 입력해주세요

심사업무 범위
업무범위 식품(H,3년) / 총1개 범위

근무처정보

근무처정보
근무처정보 (사)한국쌀가공식품협회 / 대리 / 070-4048-1362
경기 용인시 기흥구 보정동 이현로 30번길 45 19 (사)한국쌀가공식품협회

경력사항

경력사항
경력사항 2020-03-01 ~ 2022-04-19 / (사)한국쌀가공식품협회 / y
(2년 1개월)
담당업무 : 단체표준 개발 및 관리 단체표준 심사 및 행정 운영 인증지원사업 관리 인증 교육 관리

학력사항

학력사항
학력정보 고려대학교 / 인문 / 학사

자격증

자격증
자격증 품질관리담당자(제품) / c 2021 0004995 / 2021-12-17

교육수료

교육수료
제품 및 서비스수료 한국표준협회 / ks인증심사원 / 2022-04-01 / 40시간

비고

비고
비고 글루텐 프리 식품 단체표준 개발 참여(간사) 글루텐 프리 식품 단체표준 인증 사무국 조직 및 단체표준 인증 운영 담당 iso9001 & 14001 국제심사원 양성 과정 수료 및 심사원(보) 자격 획득 fssc22000 v5.0 내부심사원과정 수료 품질관리담당자 양성 교육 수료 및 자격 획득(한국표준협회) ks인증심사원(제품) 교육 수료 및 심사원(보) 자격 획득

첨부서류

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